- Окт 26, 2015
- 823
- 933
- 1,184
По последним слухам, это бан по железу от фроста. Поэтому ТП игры ничего и не знает про это.
Потому, что никие железяки не правильно илентифицируются на разной битности. К примеру часть из индентификации, на х64 может быть как 007, а на х86 может быть 07Добра!
Если бан по железу, то почему при переустановки ОС с х64 на х32 игра доступна?
Не удевил,мы это виделиПосмотреть вложение 4519 Вот как то так ПБ угрожает нам
Он уже есть,может ты просто не заметил ???А кто сказал, что я хотел кого то удивить? Просто информация для тех, кто не видел... Иннова пытается организовать бан по железу...
Не удевил,мы это видели
Он уже есть,может ты просто не заметил ???
У меня лично уже ноут весит на ЖД,я сначала переустановил на 32-7,и всё равно прилетело....Я захожу в игру пол минуты и крашь,А со второго всё нормик ..Лично я не заметил. Проблема была в связи с обновлением - такая проблема была уже в ПБ года три назад и решалась изменением ОП - все повторяется..
Ребят поднимайте тему,там всё написано.Установи производительность оперативки в БИОСЕ в ручную ...Забанили не могу в игру зайти. Чё делать. Бан на 10 и на 7
Установил. Не помогло.
Есть несколько вариантов:
- Убрать или добавить оперативную память физически - планки памяти;
- Установить размер оперативной памяти в ручную в ОС.. ( я пошел по этому варианту)
К стати - иннова обещалась ввести бан по железу - возможно и ввела.. сейчас проверю.., т.к. у меня то же бан аккаунту...
Сменил 8 гиг на 4 и усё пропало,мона играть.