Буду скучать по вам!!!

• Автор темы Avaddon666
  • Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Avaddon666

Автор темы
Это мои последние дни на этом замечательном форуме. Получилось так, что меня отправляют служить в чечню ,в точку. Все эти дни проведенные с вами,были для меня больше чем жизнь. Именно тут я нашел очень много новых друзей. Многие из вас меня поддерживали все это время,помогали мне. Я вами очень дорожу.

Пользуясь моментом хочу передать привет Иннове,у которой руки из Ж*пы и пожелать им достать их от туда.

А если реально,то мне вас будет не хватать.
  • Спасибо тебе Серега,что верил в меня и дал мне право быть модератором на этом форуме.
  • Спасибо тебе Дима,что помогал мне во всем и привязал меня бесплатно к своему вх)
  • Спасибо тебе Дэн за все что ты делал для меня.
  • Спасибо тебе Паша и тебе Миша,что были все это время со мной модерами и держались плечом к плечу.
  • Спасибо ребятам (TriadA,Gold_Lord,DessaR,Brun1k,CaspeR,Logachev,Enigma,A1RN1kE) вы просто самые лучшие,оставайтесь такими же.

Анютка тебе просто огромное спасибо. Ты меня всегда поддерживала,веселила меня когда мне было грустно. Все то что было плохое между нами(когда ссорились и спорили),за все это я прошу у тебя прощения стоя на коленях. Я просто говорю тебе: люблю тебя зайко

>DENIS<

Forum Admin
Администратор
12 Окт 2011
600
706
1.269
Золотые слова Миш.Желаю тебе удачно отслужить и вернуться живым и здоровым.Удачи!!!

_PASHA_

Продвинутый пользователь
19 Окт 2011
65
3
64
Миха не вериться что приходиться растоваться мне будет не хватать тебя да что там мне нам будет не хватать тебя ты всегда выручал и помогал спасибо тебе за это возвращайся скорей будем ждать
прощальная песня

LetM

Местный житель
6 Ноя 2011
125
2
589
Буду скучать
И где наша героиня ?

Annedroid

Посетитель
10 Янв 2012
23
1
6
Буду очень скучать(( Приежай быстрее

Gold_Lord

V.I.P пользователь
26 Янв 2012
127
31
689
Блин, очень жалко, что уходишь! ТЫ НЕЗАМЕНИМ!

Ты вернешься... Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A

Avaddon666

Автор темы
Есть одна просьба. Когда уеду,пообещайте что посещаемость форума не упадет а только увеличиться.

LetM

Местный житель
6 Ноя 2011
125
2
589
Постараюсь приведу как можно больше народа

Enigma

Продвинутый пользователь
28 Окт 2011
84
5
41
Печалька...:ouch:
Жду return'а

>DENIS<

Forum Admin
Администратор
12 Окт 2011
600
706
1.269
Сделаем всё что в наших силах!

2ЦeNт@

Продвинутый пользователь
19 Ноя 2011
163
10
541
Avaddon666, нам всем будет тебя не хватать надеюсь ты будешь таким же счастливым, каким сделал многих, не только на нашем втором доме, но и во всей жизни! Будь счастливым, и возвращайся!

Spam1986

Посетитель
16 Фев 2012
23
0
1
Будь Здоров МУЖИК и возвращайся - вот увидишь время быстро проходит!!!!!!!!!!!!!!

D

DessaR

Автор темы
Все нормально будет у тебя, приедишь, будешь как бык читерить)

Gold_Lord

V.I.P пользователь
26 Янв 2012
127
31
689
Хы... Бери с собой приватку от Сереги...
Будешь бегать с рэмбо модом, прыгать выше... и так далее...

p.s. шутка... ):

A

Avaddon666

Автор темы
Gold_Lord написал(а):
Хы... Бери с собой приватку от Сереги...
Будешь бегать с рэмбо модом, прыгать выше... и так далее...

p.s. шутка... ):

мне бы щас от вх отвыкнуть,а то мало мерещиться будет)

A

Avaddon666

Автор темы
Слушайтесь Анютку,а то приеду и побью))Цените ее,ведь не каждая девушка занимается таким делом как она,не каждая знает язык программирования как она,некоторые вообще не разбираются в компах и не знают как сменить жесткий диск.Некоторые даже использую дисковод как подставку под чашку,но не Аня. Она единственная девушка на этом форуме. Этот форум как одна большая семья у которой каждый день рождается ребенок(пользователь). Эта девушка готова защищать вас,постоять за вас никогда не даст эту большую семью в обиду. Общайтесь,беседуйте с ней ведь она такой разносторонний человек,узнавайте ее ближе. Она много чего интересного может рассказать.

Gold_Lord

V.I.P пользователь
26 Янв 2012
127
31
689
Avaddon666 написал(а):
Слушайтесь Анютку,а то приеду и побью))Цените ее,ведь не каждая девушка занимается таким делом как она,не каждая знает язык программирования как она,некоторые вообще не разбираются в компах и не знают как сменить жесткий диск.Некоторые даже использую дисковод как подставку под чашку,но не Аня. Она единственная девушка на этом форуме. Этот форум как одна большая семья у которой каждый день рождается ребенок(пользователь). Эта девушка готова защищать вас,постоять за вас никогда не даст эту большую семью в обиду. Общайтесь,беседуйте с ней ведь она такой разносторонний человек,узнавайте ее ближе. Она много чего интересного может рассказать.

Слово закон!
Будет выполнено!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу