A
Avaddon666
Автор темы
Это мои последние дни на этом замечательном форуме. Получилось так, что меня отправляют служить в чечню ,в точку. Все эти дни проведенные с вами,были для меня больше чем жизнь. Именно тут я нашел очень много новых друзей. Многие из вас меня поддерживали все это время,помогали мне. Я вами очень дорожу.
Пользуясь моментом хочу передать привет Иннове,у которой руки из Ж*пы и пожелать им достать их от туда.
А если реально,то мне вас будет не хватать.
Анютка тебе просто огромное спасибо. Ты меня всегда поддерживала,веселила меня когда мне было грустно. Все то что было плохое между нами(когда ссорились и спорили),за все это я прошу у тебя прощения стоя на коленях. Я просто говорю тебе: люблю тебя зайко
Пользуясь моментом хочу передать привет Иннове,у которой руки из Ж*пы и пожелать им достать их от туда.
А если реально,то мне вас будет не хватать.
- Спасибо тебе Серега,что верил в меня и дал мне право быть модератором на этом форуме.
- Спасибо тебе Дима,что помогал мне во всем и привязал меня бесплатно к своему вх)
- Спасибо тебе Дэн за все что ты делал для меня.
- Спасибо тебе Паша и тебе Миша,что были все это время со мной модерами и держались плечом к плечу.
- Спасибо ребятам (TriadA,Gold_Lord,DessaR,Brun1k,CaspeR,Logachev,Enigma,A1RN1kE) вы просто самые лучшие,оставайтесь такими же.
Анютка тебе просто огромное спасибо. Ты меня всегда поддерживала,веселила меня когда мне было грустно. Все то что было плохое между нами(когда ссорились и спорили),за все это я прошу у тебя прощения стоя на коленях. Я просто говорю тебе: люблю тебя зайко