Буду скучать по вам!!!

• Автор темы Автор темы Avaddon666
  • Дата начала Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Avaddon666

Original poster
Это мои последние дни на этом замечательном форуме. Получилось так, что меня отправляют служить в чечню ,в точку. Все эти дни проведенные с вами,были для меня больше чем жизнь. Именно тут я нашел очень много новых друзей. Многие из вас меня поддерживали все это время,помогали мне. Я вами очень дорожу.

Пользуясь моментом хочу передать привет Иннове,у которой руки из Ж*пы и пожелать им достать их от туда.

А если реально,то мне вас будет не хватать.
  • Спасибо тебе Серега,что верил в меня и дал мне право быть модератором на этом форуме.
  • Спасибо тебе Дима,что помогал мне во всем и привязал меня бесплатно к своему вх)
  • Спасибо тебе Дэн за все что ты делал для меня.
  • Спасибо тебе Паша и тебе Миша,что были все это время со мной модерами и держались плечом к плечу.
  • Спасибо ребятам (TriadA,Gold_Lord,DessaR,Brun1k,CaspeR,Logachev,Enigma,A1RN1kE) вы просто самые лучшие,оставайтесь такими же.

Анютка тебе просто огромное спасибо. Ты меня всегда поддерживала,веселила меня когда мне было грустно. Все то что было плохое между нами(когда ссорились и спорили),за все это я прошу у тебя прощения стоя на коленях. Я просто говорю тебе: люблю тебя зайко

Золотые слова Миш.Желаю тебе удачно отслужить и вернуться живым и здоровым.Удачи!!!

Миха не вериться что приходиться растоваться мне будет не хватать тебя да что там мне нам будет не хватать тебя ты всегда выручал и помогал спасибо тебе за это возвращайся скорей будем ждать
прощальная песня

Буду скучать
И где наша героиня ?

Буду очень скучать(( Приежай быстрее

Блин, очень жалко, что уходишь! ТЫ НЕЗАМЕНИМ!

Ты вернешься... Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть одна просьба. Когда уеду,пообещайте что посещаемость форума не упадет а только увеличиться.

Постараюсь приведу как можно больше народа

Печалька...:ouch:
Жду return'а

Сделаем всё что в наших силах!

Avaddon666, нам всем будет тебя не хватать надеюсь ты будешь таким же счастливым, каким сделал многих, не только на нашем втором доме, но и во всей жизни! Будь счастливым, и возвращайся!

Будь Здоров МУЖИК и возвращайся - вот увидишь время быстро проходит!!!!!!!!!!!!!!

Все нормально будет у тебя, приедишь, будешь как бык читерить)

Хы... Бери с собой приватку от Сереги...
Будешь бегать с рэмбо модом, прыгать выше... и так далее...

p.s. шутка... ):

Gold_Lord написал(а):
Хы... Бери с собой приватку от Сереги...
Будешь бегать с рэмбо модом, прыгать выше... и так далее...

p.s. шутка... ):

мне бы щас от вх отвыкнуть,а то мало мерещиться будет)

Слушайтесь Анютку,а то приеду и побью))Цените ее,ведь не каждая девушка занимается таким делом как она,не каждая знает язык программирования как она,некоторые вообще не разбираются в компах и не знают как сменить жесткий диск.Некоторые даже использую дисковод как подставку под чашку,но не Аня. Она единственная девушка на этом форуме. Этот форум как одна большая семья у которой каждый день рождается ребенок(пользователь). Эта девушка готова защищать вас,постоять за вас никогда не даст эту большую семью в обиду. Общайтесь,беседуйте с ней ведь она такой разносторонний человек,узнавайте ее ближе. Она много чего интересного может рассказать.

Avaddon666 написал(а):
Слушайтесь Анютку,а то приеду и побью))Цените ее,ведь не каждая девушка занимается таким делом как она,не каждая знает язык программирования как она,некоторые вообще не разбираются в компах и не знают как сменить жесткий диск.Некоторые даже использую дисковод как подставку под чашку,но не Аня. Она единственная девушка на этом форуме. Этот форум как одна большая семья у которой каждый день рождается ребенок(пользователь). Эта девушка готова защищать вас,постоять за вас никогда не даст эту большую семью в обиду. Общайтесь,беседуйте с ней ведь она такой разносторонний человек,узнавайте ее ближе. Она много чего интересного может рассказать.

Слово закон!
Будет выполнено!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу