Что бы вы хотели нового на сайте и в ПО?

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

Пушистик

Не трогайте меня
Original poster
Мар 23, 2015
40
26
213
С удовольствием рассмотрим ваши желания и предложения.В плане вещей конечно.

в по что бы бананов не было,а на сайте по болям народу ,общаясь сам развиваешься!

"приоритет работы аима - прицел".
т.е. чтобы аим бил в того бота/игрока на которого наведен прицел.
ну и чтобы совсем обнаглеть напишу "установление угла захвата цели аимом"

Привет всем, мне кажется надо в чите вф убрать многие функции, оставить ЕСП скилет, фаст аим, выбор точки, правку аим, угол обзора 180 градусов - можно и нужно меньше - все. Можно добавит автовыстрел и телепорт на КА-50

сделайте пжл чтобы можно настравивать аим т.е. переключение аима pvp и pve

Про угол обзора аима на 180 была создана мною тема ранее, теперь на форуме ее нет: ее удалили ?

Сделайте, пожалуйста, перевод на другие языки, чтобы этим читом могли пользоваться не только русские.

а чем тебя русский язык не устраивает?{cat (34)}
Меня устраивает, а моих европейских друзей нет. Как они будут регистрироваться на этом сайте, покупать и использовать чит, если они русский язык не знают?

Можно в Panzar создать автоблок и ответный лкм? Такая функция есть у ботов на ПВЕ. там перса -танка убить в троем не реально. если с трёх сторон стоять, он моментально блочится от каждого. Если можно еще, то доворот удара в спину, если можно. Или для хила автокаст порошков. А самое лучшее это автокаст пыли инку на вертуху или инсту и т.п. Первый вариант сделать вполне реально.
Спасибо за внимание

• Like
Реакции: SashkoTerror
так же можно еще сделать авто вход в астрал, перед пробивахой или когда мало хп

Я раньше взламывал игры через WPE PRO, но от него была легко поставлена защита во многих играх, потому что он не обновляется. Так вот, можете в чит внедрить функцию перехвата пакетов для получения глобального преимущества, которое может дать возможность получать за бой хоть в миллион раз больше опыта и других сладких конфеток?

Я раньше взламывал игры через WPE PRO, но от него была легко поставлена защита во многих играх, потому что он не обновляется. Так вот, можете в чит внедрить функцию перехвата пакетов для получения глобального преимущества, которое может дать возможность получать за бой хоть в миллион раз больше опыта и других сладких конфеток?
Мне кажется, или вы вовсе не понимаете то что пишите?
Panzar, это клиентская игра, не от шарашкиной конторы.
Там 100% стоит обработчик запросов \ ответов. Клиент \ сервер.
Все тщательно проверяется. Кто, чего и как.
Можете попробовать
WP PPC
Но как я уже говорил, успех 0.10%

Чего не хватает в Апдейторе?
Графики. Этого там точно нет, все в классике.
Давно удивлялся почему все так просто и скудно?
Ах, да, грамматических ошибок в нем тоже куча.
Так что это Вам, на первое время:)

Встроенная чистка логов...именно в тот период когда их нужно очистить без палева ....+встроенная возможность войти без иц.....Это все и в адейтор....Если можно)))Спасибо за вниманиеo_O

Мне кажется, или вы вовсе не понимаете то что пишите?
Panzar, это клиентская игра, не от шарашкиной конторы.
Там 100% стоит обработчик запросов \ ответов. Клиент \ сервер.
Все тщательно проверяется. Кто, чего и как.
Можете попробовать
WP PPC
Но как я уже говорил, успех 0.10%
Я не имел ввиду только Панзар (а на все игры сразу, на которые написан апдейтор), но и за эту прогу спасибо. (в моём сообщении о защите от той программы я имел ввиду, что она не все процессы видит)

• Dimedrol а если с чита на вф русс убрать лишнее, можеть легче зделать аим будет, например зачем нам есп оружия или меню игрока, оставит только есп скилет и аим остальное убрать простой чит зато, новерно, и тебе легче будет обновлять и палева меньше
    Чего не хватает в Апдейторе?
    Графики. Этого там точно нет, все в классике.
    Давно удивлялся почему все так просто и скудно?
    Ах, да, грамматических ошибок в нем тоже куча.
    Так что это Вам, на первое время:)
    Так возми и сам напиши адаптер и чит и с графикой и без ошибок раз граматный такой, а то мы все критиковать и давать советы мастера:jemocii:

Сверху Снизу