- Мар 23, 2015
- 40
- 26
- 213
С удовольствием рассмотрим ваши желания и предложения.В плане вещей конечно.
Вот скрины, которые еще сохранились в истории скрин-программы:Про угол обзора аима на 180 была создана мною тема ранее, теперь на форуме ее нет: ее удалили ?
а чем тебя русский язык не устраивает?Сделайте, пожалуйста, перевод на другие языки, чтобы этим читом могли пользоваться не только русские.
Меня устраивает, а моих европейских друзей нет. Как они будут регистрироваться на этом сайте, покупать и использовать чит, если они русский язык не знают?а чем тебя русский язык не устраивает?![]()
google переводчик встроенный естьМеня устраивает, а моих европейских друзей нет. Как они будут регистрироваться на этом сайте, покупать и использовать чит, если они русский язык не знают?
Мне кажется, или вы вовсе не понимаете то что пишите?Я раньше взламывал игры через WPE PRO, но от него была легко поставлена защита во многих играх, потому что он не обновляется. Так вот, можете в чит внедрить функцию перехвата пакетов для получения глобального преимущества, которое может дать возможность получать за бой хоть в миллион раз больше опыта и других сладких конфеток?
Я не имел ввиду только Панзар (а на все игры сразу, на которые написан апдейтор), но и за эту прогу спасибо. (в моём сообщении о защите от той программы я имел ввиду, что она не все процессы видит)Мне кажется, или вы вовсе не понимаете то что пишите?
Panzar, это клиентская игра, не от шарашкиной конторы.
Там 100% стоит обработчик запросов \ ответов. Клиент \ сервер.
Все тщательно проверяется. Кто, чего и как.
Можете попробовать
WP PPC
Но как я уже говорил, успех 0.10%
Так возми и сам напиши адаптер и чит и с графикой и без ошибок раз граматный такой, а то мы все критиковать и давать советы мастера:jemocii:Чего не хватает в Апдейторе?
Графики. Этого там точно нет, все в классике.
Давно удивлялся почему все так просто и скудно?
Ах, да, грамматических ошибок в нем тоже куча.
Так что это Вам, на первое время![]()