Что бы вы хотели нового на сайте и в ПО?

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Привет всем, мне кажется надо в чите вф убрать многие функции, оставить ЕСП скилет, фаст аим, выбор точки, правку аим, угол обзора 180 градусов - можно и нужно меньше - все. Можно добавит автовыстрел и телепорт на КА-50
Если сам играешь с бедным функционалом другим жизнь не порти

• Like
Реакции: Wainarc
Всем добра!
У Мазая в ПБ был жесткий скил хак по скилам - можно было выставить каждый скил отдельно - 6 умений при открытой ветке. Так же он писал, что есть возможность добавить + 1 голос к твоему при голосовании. :86:

С уважением

• Like
Реакции: Мотя™
Ну только если аимчик починить
Ну и если не сложно чтоб от полёта не умирал

здравствуйте у меня боналное предложение ведите в апдейтер чтобы можно было видеть на кокой период времени осталось работы той или иной ПО
PS: некоторые игры при запуске ( если нет времени ) запускаются и краш ,а так будет видно можно ещё запустить или надо бежать ложить на сайт )

здравствуйте у меня боналное предложение ведите в апдейтер чтобы можно было видеть на кокой период времени осталось работы той или иной ПО
PS: некоторые игры при запуске ( если нет времени ) запускаются и краш ,а так будет видно можно ещё запустить или надо бежать ложить на сайт )
сори за 2 раза

Хотелось бы иметь информацию по статусу на форуме

Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили – вы неотразимы!

Как то я увидел чит под названием WMV там была только одна функция, она убирала щиты у щитоносцев но им скорее всего никто не занимался и работать он перестал, не плохо было бы что бы и в евро и в ру варфейс была такая функция.

извиняюсь не WMV а WMF название

Палевная функция это, как и магнит. Банит за них быстро.
а вот и нет она без палева за нее никогда баны не выписывали, причем когда этот чит работал с 2013 года по 2015г без единого обновления.

Как то я увидел чит под названием WMV там была только одна функция, она убирала щиты у щитоносцев но им скорее всего никто не занимался и работать он перестал, не плохо было бы что бы и в евро и в ру варфейс была такая функция.
Просто истекла оплата за хост, того апдейтера, там где ты это видел)) а так она работала пофиг на обновления и на всех локализациях, и без банов http://prntscr.com/ch6myx)

Причем в составе рэндома он был как отдельный чит с одной функцией когда его запускаем просто на рабочем столе появляеться окошко не зависимо запущен варик или нет, если варик запущен тогда просто ставим галку убрать щиты и щиты у щитоносцев пропадали.

wmf это раздел чита в рандом хаке...когда то были времена)))я многое видел но сейчас используется только поворот щитоносцев и давно я не видел рабочим рандом хак так же включительно и это wmf...времена уже не те и защита в варфейс не стоит на месте...))))убрать щиты обновляли так же как и все читы в рандоме....затем её раньше перестали обновлять чем сами читы))))

Сверху Снизу