Кто переходит на WF-[TR] Заходим

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

А ты уже перешёл на WF-TR?

• Да

Голосов: 20 66.7%
  • Нет

Голосов: 7 23.3%
  • Собираюсь

Голосов: 3 10.0%

• Всего проголосовало
    30
я обычный впн пробовал бесплатный-на пвп кикало, на пве более менее, но он говорят вроде статистику с компа собирает, хз точно незнаю, вот ссылка https://www.freeopenvpn.org/ и там какая то муйня написано что за хакерство сообщат в органы, наверно всё таки собирают статистику..

я играю через релей, пинг красный, но не кикает, качнул 13 ранг, дали все шмотки на 7 дней, оружие и онлайн стал побольше, комнату быстрее находит

• Like
Реакции: Сергейвв
Ребята, кто перешел на турецкий сервер (Warface Turkey), пишите сюда ники, вместе будем играть. Помните, что на турецком сервере остался античит файрлайт и крайтек, а на европейском и американском теперь my.com (дочерняя фирма mail.ru) и мрак-античит. Делайте свой выбор сервера исходя из этого сами....
Мы сделали - остаёмся с крайтеком на турецком сервере.

Добавляйтесь Black_Alcohol
Играю пока не часто до 10-го
Или 15-го числа.
Потом буду чаще в игре.

• Like
moon_light1 играю переодически, на сайте часто. договариваемся и идем аннигилировать ботов

• Like
ну и я сврй нмк напишу хотя вроде и так у всех в друзьях kaptan_panik

• Like
Мой ник Crusher*, тоже вроде у всех в другах, но напишу, так на всякий случай

-san4el- в выходные, если не занят, играю весь день. в рабочие дни по возможности но вечером.

• Like
мой, новый акк six_four

Кто хочет играть по связи заходите а РК 11534076

Сверху Снизу