играю_в_минус174
Пользователь
- Мар 30, 2016
- 13
- 0
- 12
с читом 5 ( даже если все функции отключены) без чита 100без есп 5фпс? а без чита сколько?
с читом 5 ( даже если все функции отключены) без чита 100без есп 5фпс? а без чита сколько?
Ток по дефолту с вертикальной синхронизацией будет 60 фпс, если драйвер не крутить то и без включенной 60. Где ты взял 100?с читом 5 ( даже если все функции отключены) без чита 100
ой , я хзТок по дефолту с вертикальной синхронизацией будет 60 фпс, если драйвер не крутить то и без включенной 60. Где ты взял 100?
снубилТок по дефолту с вертикальной синхронизацией будет 60 фпс, если драйвер не крутить то и без включенной 60. Где ты взял 100?
Что хочешь, система сама отключает палевные функции.Ребят подскажите что включать на меде?прямо все досконально, каждый влог в чите
НУ А ПРАВКА?Что хочешь, система сама отключает палевные функции.
блин у меня варфейс не робит , сейчасЭм, ты про что?
Нажать "Запустить"блин у меня варфейс не робит , сейчас
что нужно делать чтоб запускался чит , с у тра как краш был так и идет
снизу скрин выложили , у меня также да еще и заново игру качаетНажать "Запустить"
правку аима и на что ставить? вот например в тело хочу то правку сколько ставить?Эм, ты про что?
0правку аима и на что ставить? вот например в тело хочу то правку сколько ставить?
и последнее пжл сделай чит точнее, аим промахивается по движущимся целям на пвп: например стреляю с болта в бегущего инжа и не попадает((
я прошел легкую зомби, сложку вулкан, профи вулкан и когда прошел второй раз профи вулкан, когда уже дали опыт и награды на финальном экране крашанулось. но главно награды дали =)Крашит игру после 1-2 каток игры. Причем крашит в конце,как время закончилось. Играю в командный режим.