Недоработки чита,пожелания и т.д.

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
У меня тоже в конце каждого боя крашит ((
а чит работает отменно и без банов ,если не учитывать падение фпс в разы с читом (((

По крашам не понятное что-то творится.
игра на какой то момент фризит (зависает) такое чувство как будто происходит какая то ошибка, после чего закрывается.

от играю пвп и после закрывает игру и после ошибка и закрывается варфейс

раньше такого не было, а теперь пытаюсь установить чит и вылазить"ошибка 3-го потока" раз 8 пробовал но все тоже самое :(

а все запустилось, на 13й раз :D

Проблема должна быть уже устранена.
Все равно крашит,может крашнуть после 2 боя,прямо в конце. А может крашнуть перед началом 2 боя. Либо мне надо винду переустанавливать,чтобы все было,либо я просто что-то не понимаю.

Все равно крашит,может крашнуть после 2 боя,прямо в конце. А может крашнуть перед началом 2 боя. Либо мне надо винду переустанавливать,чтобы все было,либо я просто что-то не понимаю.
я вчера игру полностью удалил, реестр прочистил на всякий случай, чит удалил. сегодня с утра игру установил, чит установил, прошел легко-сложно-профи, краша нет. вчера крашило после 2го или 3го боя. сейчас все тьфу-тьфу зер гуд

я ничего не чистил, не удалял, не переустанавливал, само собой все решилось) ну я думаю не без участия Дмитрия)

я ничего не чистил, не удалял, не переустанавливал, само собой все решилось) ну я думаю не без участия Дмитрия)
вообщето краши диман пофиксил) 13 числа вроде чит уходил на тех.обслуживание и потом краши прекратились =)

Сегодня играл в ПБ и встретил двух челов, которые резали друг друга через всю комнату, ну и нас до кучи...

Во я еще вспомнил чего не хватает в чите, показ ресурсов на зените/засаде. вроде же был раньше показ, а сейчас нету.

[ ну или я в глаза долблюсь и найти не могу ]

Во я еще вспомнил чего не хватает в чите, показ ресурсов на зените/засаде. вроде же был раньше показ, а сейчас нету.

[ ну или я в глаза долблюсь и найти не могу ]
А еще было бы прекрасным, сделать кнопку, которая разом отключает все функции, ну и соответственно включает))))

А еще было бы прекрасным, сделать кнопку, которая разом отключает все функции, ну и соответственно включает))))
вот это вообще не понятно зачем? на скринах есп не палится все равно, на видео тоже

Реально?) я незнал))) спасибо за инфу)))
пользуйся че еще сказать, диман и в правду волшебник)) как куплю новую видеокарту, буду видосы пилить и говорить что я тру отец XD

• Like
Реакции: Сергейвв
у меня такая херня появилась..как это решить?

Вложения

• Warface_160425_1823.jpg
    Warface_160425_1823.jpg
    116.1 KB · Просмотры: 14
Сверху Снизу