игра на какой то момент фризит (зависает) такое чувство как будто происходит какая то ошибка, после чего закрывается.По крашам не понятное что-то творится.
Все равно крашит,может крашнуть после 2 боя,прямо в конце. А может крашнуть перед началом 2 боя. Либо мне надо винду переустанавливать,чтобы все было,либо я просто что-то не понимаю.Проблема должна быть уже устранена.
я вчера игру полностью удалил, реестр прочистил на всякий случай, чит удалил. сегодня с утра игру установил, чит установил, прошел легко-сложно-профи, краша нет. вчера крашило после 2го или 3го боя. сейчас все тьфу-тьфу зер гудВсе равно крашит,может крашнуть после 2 боя,прямо в конце. А может крашнуть перед началом 2 боя. Либо мне надо винду переустанавливать,чтобы все было,либо я просто что-то не понимаю.
вообщето краши диман пофиксил) 13 числа вроде чит уходил на тех.обслуживание и потом краши прекратились =)я ничего не чистил, не удалял, не переустанавливал, само собой все решилось) ну я думаю не без участия Дмитрия)
Я не знал, но предполагал)))вообщето краши диман пофиксил) 13 числа вроде чит уходил на тех.обслуживание и потом краши прекратились =)
А еще было бы прекрасным, сделать кнопку, которая разом отключает все функции, ну и соответственно включает))))Во я еще вспомнил чего не хватает в чите, показ ресурсов на зените/засаде. вроде же был раньше показ, а сейчас нету.
[ ну или я в глаза долблюсь и найти не могу ]
вот это вообще не понятно зачем? на скринах есп не палится все равно, на видео тожеА еще было бы прекрасным, сделать кнопку, которая разом отключает все функции, ну и соответственно включает))))
Реально?) я незнал))) спасибо за инфу)))вот это вообще не понятно зачем? на скринах есп не палится все равно, на видео тоже
пользуйся че еще сказать, диман и в правду волшебник)) как куплю новую видеокарту, буду видосы пилить и говорить что я тру отец XDРеально?) я незнал))) спасибо за инфу)))
да она у всех, ещё не поставили новый обход, ща Дима тестит ещёу меня такая херня появилась..как это решить?
Понятно))да она у всех, ещё не поставили новый обход, ща Дима тестит ещё