Недоработки чита,пожелания и т.д.

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
а можно зделать правку аима влево и вправо?

Можно ли сделать чтобы сохранялся цвет настроенного ESP после перезапуска игры?

Ну может для всего ESP я незнаю, но цвет видимых врагов и врагов за стеной - сохраняется точно, так как сам пользуюся этой функцией.

Он итак сохраняется, ты чего? жми-применить цвет

Ну может для всего ESP я незнаю, но цвет видимых врагов и врагов за стеной - сохраняется точно, так как сам пользуюся этой функцией.

хм а я просто когда откываю вкладу там все по старому хотя нажимал применить цвет) ладно проверю если работает то сорян

хм а я просто когда откываю вкладу там все по старому хотя нажимал применить цвет) ладно проверю если работает то сорян
На вкладке в настройках ESP по старому, но в игре цвет сохранятеся уже какой применил прошлый раз.

Запускаю чит , играю минуты 2-3 и чит выключается , а точнее есп , выносливость остаётся работать. В чём проблема?

Наводка чита работает не корректно, выбираешь наводку на тело, бьет исключительно в хэд. Ставишь рандомную наводку, так же срабатывает исключительно в хэд. Наводка на тело не работает. Исправьте пожалуйста.
Тип АИМА - Фаст.

На пве АИМ не работает не тело,не голова, не рандом, пули летят куда угодно только не бота.

дима фаст аим ставлю тело или рондомно или в голову урона вообще нет

запустился на спец-вулкан на турели в ножку линия показывает в бота вроде в руку линия или в оружие.

Сверху Снизу