играю_в_минус274
Пользователь
- Апр 14, 2016
- 5
- 1
- 6
а чем ты играешь? у тебя вроде в инвентаре ни одного чита не значится енердживчера просто с еспбоес гонял бан сегодня
Исправлено.Дмитрий убери баг с бесконечным бегом на вф ру, даже когда не включен бег, все равно бежит,просто напрягает,и палишься(.СПС
Может это просто урон не проходит? Лагает кто-то.Дмитрий пожалуйста сделай так, аим не убивает или не дамажит незнаю в чем дело,в спину когда стреляешь врагу урона нет, даже если это рандом или тело или голова
нет, такое каждый раз когда пытаюсь стрелять в спину((Может это просто урон не проходит? Лагает кто-то.
включай 2 бока, а не скилет и турели отлично видно даже когда сидиш и за стенойдополню еще сообщение выше
Посмотреть вложение 3503
Посмотреть вложение 3504
когда сидишь турели не видно, поднимаешься и они подсвечиваются, что тоже не удобно тк не знаешь есть ли турель и надо вылазить. если можно было бы не плохо чтобы и через стены на большом расстоянии были подсвечены
2д боксы и включены или надо 2д+3д боксы?включай 2 бока, а не скилет и турели отлично видно даже когда сидиш и за стеной
у меня почему то робит вкл есп 2 бокс и есп турелей и всёне, Отец, не работает твой способ. даже все включил и включал выборочно, не подсвечивает турели, хоть ты тресни
Посмотреть вложение 3507
Посмотреть вложение 3508
ну у меня рувф а ты вроде же в евро катаешь сейчас) пробовал то что ты написал, турели не светятся как надо =((у меня почему то робит вкл есп 2 бокс и есп турелей и всё
я и рус гоняю и евро и на обоих одинаковону у меня рувф а ты вроде же в евро катаешь сейчас) пробовал то что ты написал, турели не светятся как надо =((
печаль беда. хрень какая то турельки не видать, а на профи/хардкоре они бесятя и рус гоняю и евро и на обоих одинаково
понятно спасибо за ответПо турелям, сделал так для уменьшения нагрузки на фпс.
было бы не плохо)Можно вернуть 3Д Бокс и оставить Gloy, каждый смог выбрать для себя что ему надо.