Обычный мультихак без каких-либо сверх функций.Может удобен просто тем,что самоинжекторный.A1RN1kE написал(а):Денис, если не трудно назови основную изюминку твоего Multihack'a
фиксатор написал(а):телепорт что делает?
телепорт в меню сперва включи,а только потом v удерживай для телепортации.быстрый респ норма рубит...хз что у тебя.фиксатор написал(а):я все про телепорт... жму v и чет не пойму как робит???? и быстрый респавн не робит чет.....
Без понятия,всё нормально у мну.Покажи скрин ошибки.Shifter999 написал(а):что-то у меня плиз вайт после новой обновы,а перед ним(после загрузки) вылазиет какая хрень жёлтая по середине
MiXaiLL76, скорее всего из-за этого МультиХака, так как я ничем другим не пользуюсьMiXaiLL76 написал(а):Это из за ВХ???
Ховер? он там есть?MiXaiLL76 написал(а):Ошибка в ховере или Уль.ноже или мгюсмене
Вроде всё описал выше, скорее всего ошибка даже не в этом, а в оружии, я ведь написал был, что перелистывал дробовики, но насколько я знаю, там есть 1 тестMiXaiLL76 написал(а):рандомом поуберайте их как небудет ошибку найдёте...