Обсуждение Private Deluxe Multihack

• Автор темы Автор темы >DENIS<
  • Дата начала Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

>DENIS<

Forum Admin
Original poster
Администратор
Окт 12, 2011
600
706
1,269
В данной теме можете задавать вопросы,касаемо Deluxe Multihack.Вести обсуждение разного характера.Вообщем обсуждение,в котором я с радостью отвечу на любые ваши вопросы.

ai063.radikal.ru_1208_50_460b1f885024.jpg

Денис, какие планы на следующую обнову?
Что именно будешь добавлять?

Планируешь ли ты снова его продавать?

Я по настроению продаю щас)

Денис, если не трудно назови основную изюминку твоего Multihack'a

A1RN1kE написал(а):
Денис, если не трудно назови основную изюминку твоего Multihack'a
Обычный мультихак без каких-либо сверх функций.Может удобен просто тем,что самоинжекторный.

денис, а у меня что то нет там задержки взрыва грены, и еще пару функций.....??? подскажи как обновится???

фиксатор написал(а):
телепорт что делает?

нажимаешь на кнопку "v" и ты телепортируешься в указанное место.

ФИКСАТОР
Обновление можешь взять у Дениса через скайп
Или написать мне '' dancik58 ''

я все про телепорт... жму v и чет не пойму как робит???? и быстрый респавн не робит чет.....

фиксатор написал(а):
я все про телепорт... жму v и чет не пойму как робит???? и быстрый респавн не робит чет.....
телепорт в меню сперва включи,а только потом v удерживай для телепортации.быстрый респ норма рубит...хз что у тебя.

что-то у меня плиз вайт после новой обновы,а перед ним(после загрузки) вылазиет какая хрень жёлтая по середине

Shifter999 написал(а):
что-то у меня плиз вайт после новой обновы,а перед ним(после загрузки) вылазиет какая хрень жёлтая по середине
Без понятия,всё нормально у мну.Покажи скрин ошибки.

дело в том,что сразу после экрана загрузки пб(где динозавтра большой) вылазиет такая хрень,по возомжности заскриню

эту фигню исправил(пришлось перекачать пб)

MiXaiLL76 написал(а):
MiXaiLL76, скорее всего из-за этого МультиХака, так как я ничем другим не пользуюсь
MiXaiLL76 написал(а):
Ошибка в ховере или Уль.ноже или мгюсмене
Ховер? он там есть?
Уль.нож не оч, поэтому не включаю, но мб я нечаянно включил его
Мнг. смена меня тоже не сильно порадовала(мне как то без разницы на смену, хотя приколько, когда её включаешь, и стоишь в комнате/на сервере то твой перс как бы танцует) поэтому ей тое не сильно пользуюь
MiXaiLL76 написал(а):
рандомом поуберайте их как небудет ошибку найдёте...
Вроде всё описал выше, скорее всего ошибка даже не в этом, а в оружии, я ведь написал был, что перелистывал дробовики, но насколько я знаю, там есть 1 тест

Сверху Снизу