Обсуждение закрытого чита Warface RU | EU | NA

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Там ТП бесполезная.на вулкане.минус опыт в игре.и да ты не успеешь там включить анли патроны итд.кик защита в телепорте.бесполезная ТП.как вариант? можно на марсе на пауках добавить ТП на пауках.так как напрягает стрелять их.и будет быстрее с ТП пройти пауков.
Опыта и вправду меньше, в нашивку тоже проход не засчитывает, но вот фармить шлема самое то. 15 минут и проход в отличие от полного прохода за 25-30

Дабы не засорять тему с новостями
:crabe:Пишите здесь :crabe:

• Like
Реакции: Сергейвв
Телепорт Ледокол. Внимание я советую ставить на кнопки "N" "M" "Z" в том числе на восходе когда кидаешь щит!Нужно использовать бинды которые не использует Warface. Внимание не забываем отключать Автовыстрел+Анли патроны+Прострел перед тем как телепортироваться!!!

Последнее редактирование модератором:
Что думаете, что будет с софтом после смены сетевого кода ?

Что думаете, что будет с софтом после смены сетевого кода ?
Точнее "Что будет с игрой?" там итак всё наладом дышит.
А тут вообще игра полетит, х64 то обновили через заднее место.

Будьте бдительны, сейчас как-то стали банить за частый кик системой.
Если вас очень часто будет кикать системой за прострел, то может прибанить.

Energy Reload Восход Профи #1
Видео не ускоренно.обратите внимание на то?какие функции я включаю и где отключаю это важно!
Если вы не будите их отключать?вас будет
исключать системой защитой сразу или в конце.или же середине миссии.
Внимание я советую ставить ТЕЛЕПОРТ на кнопки "N" "M" "Z"
(Не реклама) если вы рак?то я могу обучить вас как играть без киков.и проходить успешно.можно написать мне VK.

• Like
Реакции: Sbk0218, Dimedrol и mybd
Приветствую.Вот вам видео.смотрите что и как включать.
Проход восход профи за 15минут.
Тупо сонька
крашилась.извиняюсь за качества видео.я позже перезалью.
Видео не ускоренно.обратите внимание на то?какие функции я включаю.

Следующие видео будет Марс Профи.
Восхищен твоим творчеством!
P.S. Первые два трека огонь)

Перезалив Видео : Energy Reload Восход Профи #2
Видео не ускоренно.обратите внимание на то?какие функции я включаю и где отключаю это важно!
(Не реклама) если вы рак?то я могу обучить вас как играть без киков.и проходить успешно.можно написать мне VK.

Energy Reload Затмение Профи #1 как и где юзать Телепорт.

• Like
Реакции: Dimedrol и mybd
Energy Reload Хардкорд #1 проход 15-20минут.

Внимание на каждой миссии разные настройки.и разные классы.если подробно хотите знать пишите ниже.эти настройки на видео 100%без киков защиты.

• Like
Реакции: HRYCH, mybd и Dimedrol
Energy Reload Марс Профи #1 проход 31-41минут.
Следующее будет с озвучкой!
В этой катке у меня люди рандомные на них не обращайте внимание)))это обычные халявщики с чата.и поэтому я не скрыла худ чтоб вам было видно куда и что делается в игре.
Если вы не будите их отключать?вас будет исключать системой защитой сразу или в конце.или же середине миссии.

(Не реклама) если вы рак?то я могу обучить вас как играть без киков.и проходить успешно.можно написать мне VK
Внимание на каждой миссии разные настройки разные классы.если подробно хотите знать пишите ниже.эти настройки на видео 100%без киков защиты.
У всех разные девайсики.советую настройки для марса такие :

Скорострел от 290 до 350 больше не льзя!пробуйте ищите свой баланс.самого начало идти с указанным вами скорострелом.в игре значения скорострела не менять!
Соло комнаты : Нельзя убивать седов и дикобразов с аим 360.ставим круг+радиус чем меньше чем лучше.чтоб он у вас по 1 объекту работал(убили седа с прострелом стен?далее ждем секунд 2-3 и снова можно седа валить.делать отчет обязательно!)
Мышка: сенса в игре 15.и DPI 800.пробуйте так же.чтоб куда попало не валить по ботам.
Так же есть видео как я прохожу Марс Профи одна.без всякой тимы и иду на 0. Тык Сюда

Ютуб удаляет иза авторских прав иза 1 трека.я не хочу перезаливать видос.можно будет тут глянуть проход марс : https://yadi.sk/i/u8UC5MNfjBA0DQ
Вот пи**** еще и качества убогое.

Вложения

• bans.png
    bans.png
    120.3 KB · Просмотры: 34
  • Like
Реакции: mybd
Поднимаем Актив. Делимся своим мнением.

• Like
Реакции: Dimedrol