2000р стоит на 1 месяцна евро варфейс как на вилео
Видео есть в этой теме https://d3d-zona.ru/threads/novosti-po-zakrytomu-xaku-na-warface-ru-eur-na.4050/who has a new video with a hack? why are there videos very old
hi thanks but hack ban at warface
смешной ты, ты в магазин когда приходишь-тож так говоришь?, тебе много дают чего? Он платный и не просто платный, нужно получить доступ (разрешение) на покупку от продавцадайте чит на евро варфей очень нада пожалуста
Без какого отката?Как обстоят дела с Русским вф? Спецухи без отката проходить можно?
Какой откат на спецухах? это на РМ, на спецухах также как и обычное ПВЕ или ПВП: или тебя банят по п.20 навечно (если чит детект или если тебя сдала твоя команда) или если всё хорошо - ты просто играешь дальше и поднимаешь свои нашивы и рангиКак обстоят дела с Русским вф? Спецухи без отката проходить можно?
Когда последний раз играл с Energy, была вот такая штука что на скрине, у всех тимейтов забрали нашивки, ранг, варбаксы, короны, вот интересно сейчас как с этим дела обстоятБез какого отката?
Ну я знаю что это мейловцы, просто я и спрашиваю сейчас по прежнему такая фигня или может что то поменялосьэто правила мейл, в самой игре, их не Димедрол устанавливает, так за любой чит получается (а не именно за Energy), твои тиммейты пусть тоже понимают чем рискуют....