Обсуждение закрытого чита Warface RU | EU | NA

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
дайте чит на евро варфей очень нада пожалуста

дайте чит на евро варфей очень нада пожалуста
смешной ты, ты в магазин когда приходишь-тож так говоришь?, тебе много дают чего? Он платный и не просто платный, нужно получить доступ (разрешение) на покупку от продавца

Как обстоят дела с Русским вф? Спецухи без отката проходить можно?

Как обстоят дела с Русским вф? Спецухи без отката проходить можно?
Какой откат на спецухах? это на РМ, на спецухах также как и обычное ПВЕ или ПВП: или тебя банят по п.20 навечно (если чит детект или если тебя сдала твоя команда) или если всё хорошо - ты просто играешь дальше и поднимаешь свои нашивы и ранги
на РУ за спец ничего не снимают, или тебе обычный бан или играешь дальше. Нашивки и ранг снимают на РМ за песок или если тебя протаскивает по РМ читер. Спецухи как и обычные ПВЕ - использование ботов обычное дело, ничего из-за них не откатят.

Последнее редактирование:
Без какого отката?
Когда последний раз играл с Energy, была вот такая штука что на скрине, у всех тимейтов забрали нашивки, ранг, варбаксы, короны, вот интересно сейчас как с этим дела обстоят

Вложения

• unknown-2.png
    unknown-2.png
    222.9 KB · Просмотры: 19
  • w-TwY9-64C8.jpg
    w-TwY9-64C8.jpg
    140.6 KB · Просмотры: 20
это правила мейл, в самой игре, их не Димедрол устанавливает, так за любой чит получается (а не именно за Energy), твои тиммейты пусть тоже понимают чем рискуют....

это правила мейл, в самой игре, их не Димедрол устанавливает, так за любой чит получается (а не именно за Energy), твои тиммейты пусть тоже понимают чем рискуют....
Ну я знаю что это мейловцы, просто я и спрашиваю сейчас по прежнему такая фигня или может что то поменялось

вряд ли что поменялось, мейлы если ставят такие штуки-потом не убирают

Сверху Снизу