Обсуждение закрытого чита Warface RU | EU | NA

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Добрый день. На Windows 8.1 x64 будет работать закрытый софт ?
так поставь Win10х64, все давно уже на неё перешли, зачем юзать древнюю восьмерку, создавать лишний геморрой себе и кодеру? 10 лучше, чем 8, ты просто попробуй.

Ну не нада по каждому фиксу сразу руки опускать, надо новые пути для восстановления этих функций возможно находить. А то мы так докатимся что ничего в чите не останется...Пути обхода для работы данных функций использовались годами одни и теже..вот и начал фиксить их майл, видимо пришла пора искать новые пути обхода? конешно это непросто, но иначе так в скором времени кроме ЕСП и голого аима ничего не будет...Без дамага на спецухах профи полный трындец....

Последнее редактирование:
Ну не нада по каждому фиксу сразу руки опускать, надо новые пути для восстановления этих функций возможно находить. А то мы так докатимся что ничего в чите не останется...Пути обхода для работы данных функций использовались годами одни и теже..вот и начал фиксить их майл, видимо пришла пора искать новые пути обхода? конешно это непросто, но иначе так в скором времени кроме ЕСП и голого аима ничего не будет...Без дамага на спецухах профи полный трындец....
Осталось аим пофиксить.

• Like
Реакции: Сергейвв и RED-SKY
Хотел бы узнать софт обновлен ?
И как его приобрести ?
Скайпа нет, есть вацап

После собеседования с Dimedrol, так как софт приватный и довольно качественный - он примет решение продать ли вам его, вроде такие правила. Если его щас нет в сети-зайдите завтра или сейчас подождите, он каждый день здесь бывает. Приобрести только через него можно. Софт обновляется оперативно и без задержек насколько я знаю. Также в лс ему напишите ещё, Dimedrol -у

Последнее редактирование:
После собеседования с Dimedrol, так как софт приватный и довольно качественный - он примет решение продать ли вам его, вроде такие правила. Если его щас нет в сети-зайдите завтра или сейчас подождите, он каждый день здесь бывает. Приобрести только через него можно. Софт обновляется оперативно и без задержек насколько я знаю. Также в лс ему напишите ещё, Dimedrol -у
Хорошо, я написал ему в ЛС еще вчера.

@Dimedrol, а скорострельность при простреле обезательно надо включать?

прошол легкую МАРС с прострелом не разу не кикнуло, сложку кикает еще до первой кт точки и не пойму в чем дело

начало кикать на пожигателе, на марсе. в след обнове постарайся добавить на модули аим, у паука

View hidden content is available for registered users!

Вложения

• E1575137-DDF5-40B5-AC9F-8D9DFA97B4DD.jpeg
    E1575137-DDF5-40B5-AC9F-8D9DFA97B4DD.jpeg
    80.1 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу