С какими функциями проходили ?Без цитаты
Без цитаты
Мне кажется тебе нету смысла писать.так как у тебя нет софта закрытого.проходили 2х словах.с ТПС какими функциями проходили ?
мне напиши, у меня естьМне кажется тебе нету смысла писать.так как у тебя нет софта закрытого.проходили 2х словах.с ТП
Мне кажется тебе нету смысла писать.так как у тебя нет софта закрытого.проходили 2х словах.с ТП
WTF.а может мне скинуть скрины сюда с твои участием нет?как ты бегал с нами нет?пруфы.или мне скинуть как ты выпрашиваешь софт нет?или как ты унижаешьсяКак же не хорошо использовать чужие скриншоты за свои. Скрин был сделан моим другом и залит 17 мая в другое место
Да и темболее проход был без вашего закрытого софта. Пруфы - https://vk.cc/9zj1wL (Не реклама)
Ахах, воруешь скрины и потом еще угрозы, это честно уровень.WTF.а может мне скинуть скрины сюда с твои участием нет?как ты бегал с нами нет?пруфы.или мне скинуть как ты выпрашиваешь софт нет?или как ты унижаешься?или ты обиделся на меня?может еще пруфы кинешь нет?
Тебя не просто так кикнули везде.кидай свои обидки в другом месте.или пиши мне в лс.все.Ахах, воруешь скрины и потом еще угрозы, это честно уровень.
Ну кинь скрины как я с вами ходил, мне эти аккаунты не жалко
Софт годный, я не спорю что я его просил, это тоже можешь скинуть я этого не смущаюсь
Будут еще какие нибудь угрозы?))))
Тебя не просто так кикн
Тебя не просто так кикнули везде.кидай свои обидки в другом месте.или пиши мне в лс.все.
Я сливаюсь.но имей виду всю твою инфу по тебе? я солью. вся школота придет сюда.Вот даже интересно стало, везде это где? Из конфы ВК ибо подписки не было, и ты забанила в ВК и в ДС из-за моего первого сообщения в этой теме, это разве везде?! И что что год 2000 и какая эта правда?
Сейчас бы чужие скрины воровать, позор если честно.Без цитаты
Без цитаты