Припять все в 0. С закрытым софтом.

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 12644
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    soft waeface
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 12644

Original poster
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Sere9aa
Последнее редактирование модератором:
ну почему нету смысла? человеку можь после твово обьяснения захочется чит приобрести, он постоянный пользователь, почему бы и нет.

Мне кажется тебе нету смысла писать.так как у тебя нет софта закрытого.проходили 2х словах.с ТП

В плане нет смысла писать, я играл с данным софтом, когда тебя ещё в помине не было на данном форуме, постоянный пользователь с 2014 г.

Ты мне пишешь так с высока, мол нет у тебя софта Закрытого, насмешила.

А спрашиваю я потому что интересно что изменилось, так как знаю, что много что пофиксили и просто так не пройдешь щас профи на 0.

У нас тут на форуме своя уютная атмосфера, попрошу не портить её своим высокомерием. Хотя не в этом суть, мне просто не понравилось твоё отношение к пользователям, (В частности общение в чате) только зарегистрировалась, приобрела софт и уже почувствовала себя “мега важной” на этом форуме.

Я не хочу разводить “срач” просто говорю, как это выглядит со стороны.

Пожалуйста прояви уважение.

Спасибо.

В 5 тел завалить верт не проблема даже на профи. Правильно сесть и 4 тушки валят верт, один ботов отстреливает. Как итог у всех на первой карте будет 0 смертей. Дальше если есть тп пройти на 0 уже не проблема. Раковать только не надо. Функции самые обычные. Мясной набор все что есть, аим в радиусе чтобы своих не отлюбить. Вот и весь секрет. Если есть прострел то вообще сказочка. Когда не было фикса тп граников и боссов, припять профи в соло фармил на 0. Или на сч, 13 минут (+/-) припять профи проходилась в соло. Такие дела.

• Like
Реакции: Levchik97 и RED-SKY
Как же не хорошо использовать чужие скриншоты за свои. Скрин был сделан моим другом и залит 17 мая в другое место
Да и темболее проход был без вашего закрытого софта. Пруфы - https://vk.cc/9zj1wL (Не реклама)

Как же не хорошо использовать чужие скриншоты за свои. Скрин был сделан моим другом и залит 17 мая в другое место
Да и темболее проход был без вашего закрытого софта. Пруфы - https://vk.cc/9zj1wL (Не реклама)
WTF.а может мне скинуть скрины сюда с твои участием нет?как ты бегал с нами нет?пруфы.или мне скинуть как ты выпрашиваешь софт нет?или как ты унижаешься:D?или ты обиделся на меня?может еще пруфы кинешь нет?хочешь хайпа не получиться.можешь дальше писать.

WTF.а может мне скинуть скрины сюда с твои участием нет?как ты бегал с нами нет?пруфы.или мне скинуть как ты выпрашиваешь софт нет?или как ты унижаешься:D?или ты обиделся на меня?может еще пруфы кинешь нет?
Ахах, воруешь скрины и потом еще угрозы, это честно уровень.
Ну кинь скрины как я с вами ходил, мне эти аккаунты не жалко
Софт годный, я не спорю что я его просил, это тоже можешь скинуть я этого не смущаюсь

Будут еще какие нибудь угрозы?))))

Ахах, воруешь скрины и потом еще угрозы, это честно уровень.
Ну кинь скрины как я с вами ходил, мне эти аккаунты не жалко
Софт годный, я не спорю что я его просил, это тоже можешь скинуть я этого не смущаюсь

Будут еще какие нибудь угрозы?))))
Тебя не просто так кикнули везде.кидай свои обидки в другом месте.или пиши мне в лс.все.
Твой софт умер.решил сюда придти хайпить и доказывать что то?мне ве ровно.ты много пишешь лишнего.
Вот скрин на заметку.год 2000 это и вся правда.

Вложения

• 2452.jpg
    2452.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 17
Тебя не просто так кикн

Тебя не просто так кикнули везде.кидай свои обидки в другом месте.или пиши мне в лс.все.

Вот даже интересно стало, везде это где? Из конфы ВК ибо подписки не было, и ты забанила в ВК и в ДС из-за моего первого сообщения в этой теме, это разве везде?! И что что год 2000 и какая эта правда?

Вот даже интересно стало, везде это где? Из конфы ВК ибо подписки не было, и ты забанила в ВК и в ДС из-за моего первого сообщения в этой теме, это разве везде?! И что что год 2000 и какая эта правда?
Я сливаюсь.но имей виду всю твою инфу по тебе? я солью. вся школота придет сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу