Проблемы при запуске, работе Updatera.

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

Dimedrol

Волшебник
Original poster
Окт 21, 2011
828
614
1,300
В этой теме описываем проблемы при запуске, работе Updatera.
Делаем полное описание ошибки, прикрепляем скриншот ошибки.
Вопросы не по теме будут удаляться, автор наказываться.

Последнее редактирование:
Чит на пб Не работает всё по стоит на старом апдейтере работает я не одиин такой 4 друга также только оси другие у троих семерка у одного хпи у меня 8.1

Чит на пб Не работает всё по стоит на старом апдейтере работает я не одиин такой 4 друга также только оси другие у троих семерка у одного хпи у меня 8.1
С правами админа запускал?

• Like
Реакции: Bagi2003*
что такое тут у меня?

Вложения

• bandicam 2015-12-03 20-54-02-076.jpg
    bandicam 2015-12-03 20-54-02-076.jpg
    134.5 KB · Просмотры: 35
  • bandicam 2015-12-03 20-46-49-514.jpg
    bandicam 2015-12-03 20-46-49-514.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 37
Здравствуйте. Запускаю updater, выбираю поин бланк, установить чит. Выходит вот эта ошибка , и тут же за ней вот эта( скрины вложены). Что делать?? Установил свежую библиотеку с++, и директХ. Не помогает!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    495.5 KB · Просмотры: 28
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    360.8 KB · Просмотры: 27
  • Like
Реакции: Sergei_8251
Здравствуйте. Запускаю updater, выбираю поин бланк, установить чит. Выходит вот эта ошибка , и тут же за ней вот эта( скрины вложены). Что делать?? Установил свежую библиотеку с++, и директХ. Не помогает!
Вот такая же проблема!!

Дождись окончания проверки обновления, а потом уже пробуй.

• Like
Реакции: Bagi2003*
Дождись окончания проверки обновления, а потом уже пробуй.
Спс. Запустил. Только бегаю как с мега спидхаком. рывками, и жуткими лагами. и сразу фиолетывыми буквами обнаружено сторонее ПО, и краш!!! Что делать? Как ты говорил пб удалил, и заново установил - НЕ помогло.

Сверху Снизу