Проблемы при запуске, работе Updatera.

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Дим, Привет! В общем при в ходе в ПБ с читом игра прекращает грузить (( без чита всё нормально захожу. Что может быть и как исправить это ??? Win - 7 x 32 Версия Updater 51
Попробуй игру переустановить.
Удали всё, кроме: Chara, Gui и Pack

• Like
Реакции: С-е-р-е-г-а
  • Like
У меня тоже пишет ошибка 3-го потока.Только вчера играл все норм было.ОБСАЛЮТНО ни его не менял.И что тут можно самому додумать?

• Like
У меня тоже пишет ошибка 3-го потока.Только вчера играл все норм было.ОБСАЛЮТНО ни его не менял.И что тут можно самому додумать?
Попробуй в папке с игрой найти fps_x64.dll удалить этот файл и чит,а после поновой установи чит и все. Многим так помогало

• Like
Все скачал запустил , после фроста кидает на сайт 3д3 зона и пишет ошибка , нет ключа . пб закрывается и все

• Like
Все скачал запустил , после фроста кидает на сайт 3д3 зона и пишет ошибка , нет ключа . пб закрывается и все
Не пугайся,это нормально-это значит что чит готов. Тебе остается пройти в магазин и купить чит. После покупки его у тебя в папке C:/Energy/Lic.txt появится ключ. Далее копируй его и проходи на сайт и в настройках вставляй его.

• Like
Почему мой ключ активации не работает? Как перевязать его ? Покупал чит энерджи навсегда

Сверху Снизу