Раздача Battlefield 3-4

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

мензелев марат

Свой среди чужих...Чужой среди своих!!!
Original poster
Июл 20, 2015
352
247
394
Здравствуйте Уважаемые пользователи прекрасного сайта и програмного обеспечения продоваемого именно тут а именно для таких игр как Battlefield 3 и Battlefield 4...Предлагаю Вам отписоваться тут после покупки в этой теме....Я буду предоставлять вам аккаунты для данной игры совершенно бесплатно и с полным доступом...От вас требуется отписаться тут и предоставить подтверждения от кодера о купленом Вами програмном обеспечение для таких игр как Battlefield 3 и Battlefield 4...Спасибо за внимание...Жду Ваших комментов...
acs6.pikabu.ru_post_img_2014_05_29_9_1401373780_2032938918.jpg

• Like
Реакции: Митяй
у меня бф3 а какие коменты писать молодец

Пишите тут что Вам нужно....Точнее акка на какую именно
Battlefield....И ждите от меня письмо в личку....

аккаунт на Battlefield 3 хорошо бы если бы ты написал как сохранить этот акк а то я покупал несколько раз с секретным вопросом акк но их уводили хоть я все и менял там

аккаунт на Battlefield 3 хорошо бы если бы ты написал как сохранить этот акк а то я покупал несколько раз с секретным вопросом акк но их уводили хоть я все и менял там
думаю не вернут....

нету в личке ничего походу нетуда отправил

От меня не большой урок....При смене данных впервую очередь смените электронный адресс и подтвердите(так как компания Origin может сбросить данные в подозрение мошеничества)Этот совет предоставляю на собственном опыте угона учетных данных...Если даже Origin Вас заподозрит в воровстве письмо с последующими инструкциями будет отправленно на ту почту которую Вы подтвердите(именно подтвердите это важно)...Приятной Вам игры!!!

блин увели аккаунт все поменял на свое поставил доп почту и вернули как это может быть?
сколько покупаю акк с секретным вопросом все равно их возвращают
что делать чтобы их не могли вернуть???????

блин увели аккаунт все поменял на свое поставил доп почту и вернули как это может быть?
сколько покупаю акк с секретным вопросом все равно их возвращают
что делать чтобы их не могли вернуть???????
у меня не возвращают....купи лецензию...даю только один акка с отлежкой в одни руки...

Сверху Снизу