- Май 31, 2015
- 71
- 3
- 13
играй молча - молчание ЗОЛОТО!не нравится - верни мне обратно, а так сам себе ее можешь вставить...
играй молча - молчание ЗОЛОТО!не нравится - верни мне обратно, а так сам себе ее можешь вставить...
милостыню ты уже принял , когда приобрёл ХАК)Значит ты милостыню принял, а хорохорился что то
не кто его у тебя не блочил- ты херь не гони- играй просто молча- или ты геевский ХЕЙТЕР - так признайся- сидишь- на сайте всех палишь !!!Хак приобрел за живые деньги, а ты его блокнул не вернув денег, значит ты скрысил, а я тебе это признал как милостыню.. Подал нищему на жизнь..
кто удалился ???А куда он делся тогда, если сразу удалился у меня с компа
не тебя проверим на сайте, кто ты есть - и стрелки не метай не красиво!Ладно, живи с миром. А насчет геев, то лучше сам проверся...
стрелки то в обе стороны летят, так что смотри случаем на себя не выйди. Как говорил Генеральный прокурор России - главное при расследовании не выти на самого себя..не тебя проверим на сайте, кто ты есть - и стрелки не метай не красиво!
БОТ ты заткнёшься или - тебя заткнуть!стрелки то в обе стороны летят, так что смотри случаем на себя не выйди. Как говорил Генеральный прокурор России - главное при расследовании не выти на самого себя..
Вот ППЦ ты героиняБОТ ты заткнёшься или - тебя заткнуть!
слышь ботяра - я тебе на полном серьёзе , следи за словами!!!Вот ППЦ ты героиня
Я только реагирую на твою агрессию. Это ты же по инету пугаешь меня заткнуть. По инету все смелые.. Можешь что то сделать - сделай и не болтай..слышь ботяра - я тебе на полном серьёзе , следи за словами!!!
Я только реагирую на твою агрессию. Это ты же по инету пугаешь меня заткнуть. По инету все смелые.. Можешь что то сделать - сделай и не болтай..