- Май 31, 2015
- 71
- 3
- 13
и я без инета смелый - а вот ты чмо агришсяЯ только реагирую на твою агрессию. Это ты же по инету пугаешь меня заткнуть. По инету все смелые.. Можешь что то сделать - сделай и не болтай..
и я без инета смелый - а вот ты чмо агришсяЯ только реагирую на твою агрессию. Это ты же по инету пугаешь меня заткнуть. По инету все смелые.. Можешь что то сделать - сделай и не болтай..
Так сделай что хочешь и не болтай, смелый ты наши я без инета смелый - а вот ты чмо агришся
всё бот иди ты на ####Так сделай что хочешь и не болтай, смелый ты наш
трать время на свое дерьмо и не пугай тут не кого, если не чего не можешь...всё бот иди ты на ####
на такое дерьмо я своё время больше тратить не буду!
нах иди ххууйлооо не доделаноетрать время на свое дерьмо и не пугай тут не кого, если не чего не можешь...
бот ,,,,,,,,,,****************************,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ППЦ, а ты ху*йло доделанное?
Ты даже тут за свои слова не отвечаешь - писал, что не будешь тратить время на меня, а тратишь. Кто ты тогда?бот ,,,,,,,,,,****************************,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
отвечают только пииддоры на зоне - это тебе для инфы петяТы даже тут за свои слова не отвечаешь - писал, что не будешь тратить время на меня, а тратишь. Кто ты тогда?
ППЦ, а я сомневался в твоей принадлежности к этой категории - теперь уверен, что ты отвечаешь...отвечают только пииддоры на зоне - это тебе для инфы петя
не ну по твоим словам - только ты тут заднеприводный - больше я не кого не вижу)ППЦ, а я сомневался в твоей принадлежности к этой категории - теперь уверен, что ты отвечаешь...
В зеркало посмотрись и увидишьне ну по твоим словам - только ты тут заднеприводный - больше я не кого не вижу)
не ну по твоим словам - только ты тут заднеприводный - больше я не кого не вижу)
ППЦ, а я сомневался в твоей принадлежности к этой категории - теперь уверен, что ты отвечаешь...
ну по твоим словам - только ты тут заднеприводный - больше я не кого не вижу)В зеркало посмотрись и увидишь
Тебя даже тут заклинило, как плохую пластинку. Видимо в зеркало собой залюбовался...ну по твоим словам - только ты тут заднеприводный - больше я не кого не вижу)
ну по твоим словам - только ты тут заднеприводный - больше я не кого не вижу)Тебя даже тут заклинило, как плохую пластинку. Видимо в зеркало собой залюбовался...
ну по твоим словам - только ты тут заднеприводный - больше я не кого не вижу)Ладно, любуйся красавец собой в зеркале.
ну по твоим словам - только ты тут заднеприводный - больше я не кого не вижу)Тут вроде ты чит обновил - посмотрим кто ты есть. Все же , наверное, красавец, любующийся в зеркало
Не видишь по тому, что ты такой тут только одинну по твоим словам - только ты тут заднеприводный - больше я не кого не вижу)