Он и не работает, забываю убрать в меню функции.Дмитрий неработает скорострел х2
Ты про точность, которая показывается в конце боя?Вот в том то и дело что меткость стрельбы не более 20-25% с пулемётом
а у оппонентов с аимоми меткость как минимум 35 -50 % с пулемётом
пожалуйста сделай по точнее попадания например так на 50-90% ))
вот это буден в не конкуренции
точность в конце боя нормальная, ее не надо трогать, править как тоТы про точность, которая показывается в конце боя?
Не верю.Dimedrol ты что нам не вериш? Включаеш аим на голову, права 0,2, стреляеш с пулимета там идут одни головы, со снайперки из 100 ботов в голову 30 иногда 70. Ставиш аим рондомно или в тело - из пулика(100 патронов) 2-5 ботов из снайперки 0, мохет 1 завалить. Я играл вулкан рондомно завалил 107 ботов из них 15 в голову
По головам и правда хорошо идет!!! Мы пытаемся до вас донести,что всегда стрелять по головам это палево!!! Мозголом на ПВП,это уже жалобы будут!!! А когда ставишь на тело или рандом,то урон не проходит!!!У меня тоже по головам хорошо стреляет.
Не знаю, как вы там играете.
А что сам стрелять на ПвП уже не можешь?Мозголом на ПВП,это уже жалобы будут!!! А когда ставишь на тело или рандом,то урон не проходит!!!
но он то мажет не изредка, из 10 пуль 0 смертейЕщё раз говорю, ставьте на тело если рандом не устраивает.
Рандом для этого и предназначенный, что бы мазать изредка.
А ты чит используешь,чтобы ботов стрелять? Сам в ботов попасть не можешь?)))А что сам стрелять на ПвП уже не можешь?
То есть ты хочешь на ПвП играть с аимом и без бана?А ты чит используешь,чтобы ботов стрелять? Сам в ботов попасть не можешь?)))
вот оно что ну ладно ладно...))