Недоработки чита,пожелания и т.д.

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Вот в том то и дело что меткость стрельбы не более 20-25% с пулемётом
а у оппонентов с аимоми меткость как минимум 35 -50 % с пулемётом
пожалуйста сделай по точнее попадания например так на 50-90% ))
вот это буден в не конкуренции

Дмитрий неработает скорострел х2

Вот в том то и дело что меткость стрельбы не более 20-25% с пулемётом
а у оппонентов с аимоми меткость как минимум 35 -50 % с пулемётом
пожалуйста сделай по точнее попадания например так на 50-90% ))
вот это буден в не конкуренции
Ты про точность, которая показывается в конце боя?

Dimedrol ты что нам не вериш? Включаеш аим на голову, права 0,2, стреляеш с пулимета там идут одни головы, со снайперки из 100 ботов в голову 30 иногда 70. Ставиш аим рондомно или в тело - из пулика(100 патронов) 2-5 ботов из снайперки 0, мохет 1 завалить. Я играл вулкан рондомно завалил 107 ботов из них 15 в голову

Dimedrol ты что нам не вериш? Включаеш аим на голову, права 0,2, стреляеш с пулимета там идут одни головы, со снайперки из 100 ботов в голову 30 иногда 70. Ставиш аим рондомно или в тело - из пулика(100 патронов) 2-5 ботов из снайперки 0, мохет 1 завалить. Я играл вулкан рондомно завалил 107 ботов из них 15 в голову
Не верю.
У меня идёт 90% хедов.
Я писал выше, пишите видео в хорошем качестве.

У меня тоже по головам хорошо стреляет.
Не знаю, как вы там играете.

У меня тоже по головам хорошо стреляет.
Не знаю, как вы там играете.
По головам и правда хорошо идет!!! Мы пытаемся до вас донести,что всегда стрелять по головам это палево!!! Мозголом на ПВП,это уже жалобы будут!!! А когда ставишь на тело или рандом,то урон не проходит!!!

Ещё раз говорю, ставьте на тело если рандом не устраивает.
Рандом для этого и предназначенный, что бы мазать изредка.

в общем что то не так с аимом особенно когда играл снапом с болтом на пвп 10выстрелов=10 промахов, или обьясни как правильно настраивать чтобы были фраги, и пве не показывай опять скрины)) нужно пвп снап болт меткость чтоб 1выстрел=1 труп

Fps не засоряй тему срачем, тема о неполадках в чите

просто до сих пор не могу понять игра снапа с ч1том включаю вх, без отдачи, скорострел, аим в тело, правка 0.2, и все равно не одного попадания нет на пвп..

Сверху Снизу