Недоработки чита,пожелания и т.д.

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Играл штурмом на ПВП в ангаре, тело, Z (-0,1) всё нормально, фаст, оружка АС ВАЛ. На ПВЕ ставил (-0,2) тело, были моменты когда аим как бы терялся на ПВЕ, когда бот в упор подходил. Монитор разрешение 1920х1080. А нельзя ли сделать чтоб видно было точку на боте (допустим на складе) при настройке поправки Z на тело, ну тоесть куда она двигается на теле? Так бы проще было каждому настроить?

были моменты когда аим просто как бы терялся и не убивал, когда бот в упор перед носом появлялся, или из окна верта при посадке. И когда снап на крыше вполтела стоял

На ПВЕ было хуже играть, было тако ощущение что аим не сразу начинает ботов схватывать, то есть начинаешь стрелять - они стоят и токо через какие то секунды (когда уже часть патронов вылетела просто в пустоту) он начинает их валить. Ну так мне показалось вроде. Запаздывает короче что ли.
Что касается движущихся на ПВЕ, то то же не успевал порой за ними, а вот на ПВП он четко валил двигающихся

Отдачу и мегаточность при вышеуказанном тесте я не включал, чисто фаст-аим, прицел, нет увода, угол 180, Поправки Z: ПВЕ (-0,2), ПВП (-0,1), штурмом на тело, монитор 1920х1080.

правда, сделай уважаемый Дима чтоб точку аима на персе видна была, а то гадаем куда чё с этой поправкой ;
не в игре а просто на складе когда он стоит - открыл и спокойно настроил поправку кому как надо-
кому в башку кому по телу

такая настройка точки вроде давно на РХ была, удобно было.

Вчера играл две игры и сегодня одну (карта дворец) ставил есп бокс, аим фаст, на тело, угол 180, правка 0,1, кнопка аим КАПС ЛОК, играл болтовкой чейтак - один выстрел, труп. Голов не было, а миссии я прохожу снапом ставлю на головы, поправка также 0,1 стреляет по головам, но не очень заметно, за миссию набиваю от 30 до 70 голов в зависимости от карты

Вчера играл две игры и сегодня одну (карта дворец) ставил есп бокс, аим фаст, на тело, угол 180, правка 0,1, кнопка аим КАПС ЛОК, играл болтовкой чейтак - один выстрел, труп. Голов не было, а миссии я прохожу снапом ставлю на головы, поправка также 0,1 стреляет по головам, но не очень заметно, за миссию набиваю от 30 до 70 голов в зависимости от карты
А какая разница на каую кнопку? Нажал - аим включился , еще раз нажал - отключился

А какая разница на каую кнопку? Нажал - аим включился , еще раз нажал - отключился
меня просили подробно написать, вот я и написал, даже кнопку указал, зато вы пишите что потом шифровщиков надо что бы разобрать, одни сокращения понятные вам

• Like
Реакции: Сергейвв
Надо дальность стрельбы уменьшить у дробашей...ибо он херачит через всю карту с одного выстрела )

тяжёло всё равно аимом на пве и на вулкане играть, то убивает ботов то не убивает, своей какой то жизнью живёт этот фаст аим

тяжёло всё равно аимом на пве и на вулкане играть, то убивает ботов то не убивает, своей какой то жизнью живёт этот фаст аим
Это игра живёт своей жизнью. То откидает тебя назад, то урон не проходит.
Без аим прицелился в голову боту и патронов 10 что-бы убить.

• Like
Реакции: DVBBS и Сергейвв
понятно, зная как они обновляют эту игру , с вечными недоработками, это вполне возможно

Было бы хорошо вернуть каспер мод или Магнит:) почему эти функции фиксанулись?

Кст, вылет чита при включенном РК из за оверлея, всего лишь нужно удалить папку flash в паке РК

• Like
Реакции: moonlight1
Было бы хорошо вернуть каспер мод или Магнит:) почему эти функции фиксанулись?

Кст, вылет чита при включенном РК из за оверлея, всего лишь нужно удалить папку flash в паке РК
Магнит точно не надо - самая палевная функция

• Like
Реакции: Сергейвв
Сверху Снизу