Активный пользователь
- Окт 8, 2015
- 27
- 4
- 19
и мегаточность ещепросто до сих пор не могу понять игра снапа с ч1том включаю вх, без отдачи, скорострел, аим в тело, правка 0.2, и все равно не одного попадания нет на пвп..
и мегаточность ещепросто до сих пор не могу понять игра снапа с ч1том включаю вх, без отдачи, скорострел, аим в тело, правка 0.2, и все равно не одного попадания нет на пвп..
А какая разница на каую кнопку? Нажал - аим включился , еще раз нажал - отключилсяВчера играл две игры и сегодня одну (карта дворец) ставил есп бокс, аим фаст, на тело, угол 180, правка 0,1, кнопка аим КАПС ЛОК, играл болтовкой чейтак - один выстрел, труп. Голов не было, а миссии я прохожу снапом ставлю на головы, поправка также 0,1 стреляет по головам, но не очень заметно, за миссию набиваю от 30 до 70 голов в зависимости от карты
меня просили подробно написать, вот я и написал, даже кнопку указал, зато вы пишите что потом шифровщиков надо что бы разобрать, одни сокращения понятные вамА какая разница на каую кнопку? Нажал - аим включился , еще раз нажал - отключился
Это игра живёт своей жизнью. То откидает тебя назад, то урон не проходит.тяжёло всё равно аимом на пве и на вулкане играть, то убивает ботов то не убивает, своей какой то жизнью живёт этот фаст аим
потому что в данном случаи отслеживаются твои действия со стороны сервера...Было бы хорошо вернуть каспер мод или Магнитпочему эти функции фиксанулись?
Магнит точно не надо - самая палевная функцияБыло бы хорошо вернуть каспер мод или Магнитпочему эти функции фиксанулись?
Кст, вылет чита при включенном РК из за оверлея, всего лишь нужно удалить папку flash в паке РК
за это банит.потому что в данном случаи отслеживаются твои действия со стороны сервера...