посмотрим, но врятли это возможно. Но попытаемся сделатьможно ли сделать чтобы был приоритет захвата кроме 180и360градусов еще по прицелу?
ясно, просто раньше было ну или в другом хаке такое было, не помню точно где, но было удобно.посмотрим, но врятли это возможно. Но попытаемся сделать
не думаю что добавление приоритета будет чем то плохим, что повлечет за собой бан. т.к. захват 180гр куда палевней чем захват по прицелу. на том же пве с рандомомДима не надо еще что то делать, в чите не хватает телепорт на КА-50, но это палевная функция, Дима тормазни с функциями - больше функций ближе бан
у меня стоит 180, но аим стреляет сначало тех кто в меня целит потом всех остальныхне думаю что добавление приоритета будет чем то плохим, что повлечет за собой бан. т.к. захват 180гр куда палевней чем захват по прицелу. на том же пве с рандомом
просто бывает надо убить того кто перед тобой а аим убивает другого чела вот в этом по прицелу лучше чем 180. ну или тогда не по прицелу сделать регулировку угла захвата все равно же получится что прицел это отправная точка в 0 градусов и соответственно от -90 до +90 есть 180 градусов. и при регулировке можно будет добиваться чтобы захват целей шел около прицела. но так он все равно может захватывать кто дальше, а не кто ближе. поэтому лучше по прицелу, а еще лучше это правка угла захвата и приоритет захвата по прицелу. но это так, скорее прихоть одного человека чем необходимость. в другом чите такое было, но за него давно банит и разрабы вроде забили на него =)у меня стоит 180, но аим стреляет сначало тех кто в меня целит потом всех остальных
а зачем?а можно разделить по кнопкам? аим на ботов и на турели!
а за тем что, мухи отдельно и котлеты отдельно!а зачем?
на ликве 5(
используйте 2D боксы, они меньше фпс садят чем скелеты. а на ликве вообще можно без боксов линии поставить напримербез чита 60фпс с читом 25-35 фпс онли пвп
как до качаюсь до 25-го, буду смотреть что к чему.на ликве 5(
может дать 25 ранг ?как до качаюсь до 25-го, буду смотреть что к чему.
нет, там получается , во время волны начинает просидать фпс , до волны и в конце все нормалтзуется... пробывал все возможные варианты, даже просто с антиотдачей фпс 5. Какая то необьяснимая фигня , настройки на минимумеиспользуйте 2D боксы, они меньше фпс садят чем скелеты. а на ликве вообще можно без боксов линии поставить например
без есп 5фпс? а без чита сколько?нет, там получается , во время волны начинает просидать фпс , до волны и в конце все нормалтзуется... пробывал все возможные варианты, даже просто с антиотдачей фпс 5. Какая то необьяснимая фигня , настройки на минимуме