Недоработки чита,пожелания и т.д.

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
win7x64
Краш при запуске, сразу при запуске окна игры. роликов нет, сразу краш.

ai78.fastpic.ru_big_2016_0427_ad_729eefcbf62da4ec9ded1d91336e46ad.png

При запуске чита на ВФру краш
ai.imgur.com_KLHXeQJ.png
Это в оконом режиме при полноэкранном даже меню чита не появляется сразу краш

Последнее редактирование модератором:
Win7x64, тоже краш, даже ролики не появилися заставки игры

7х64, тоже самое выдает ошибку 0х0000142

пришло после двух дней игры -
Аккаунт временно заблокирован, так как на нем обнаружена подозрительная активность. Пожалуйста, проверьте ваш компьютер на наличие вредоносных программ, которые могут вмешиваться в работу клиента игры.

В случае обнаружения такой активности в будущем ваш аккаунт будет заблокирован бессрочно и без возможности разблокировки.

Разблокировка будет доступна после 30.04.2016 00:55 по московскому времени.

пришло после двух дней игры -
Аккаунт временно заблокирован, так как на нем обнаружена подозрительная активность. Пожалуйста, проверьте ваш компьютер на наличие вредоносных программ, которые могут вмешиваться в работу клиента игры.

В случае обнаружения такой активности в будущем ваш аккаунт будет заблокирован бессрочно и без возможности разблокировки.

Разблокировка будет доступна после 30.04.2016 00:55 по московскому времени.
ты напиши что включал то, а то я вот есп юзаю и нечего такого нет. значит дело не в есп

есп бокс, фаст аим, аим рондомно, угол 180 градусов - все
мб палился там, сильно на пвп? и жалобы, сейчас же усилили такую дичь была даже тема что чем больше настучишь то потом подарок дадут

Вророй акк и опять тажа проблема -
вчера сыграл, сегодня вот что получил - Аккаунт временно заблокирован, так как на нем обнаружена подозрительная активность. Пожалуйста, проверьте ваш компьютер на наличие вредоносных программ, которые могут вмешиваться в работу клиента игры.

Разблокировка будет доступна после 01.05.2016 01:35 по московскому времени. Включал есп бокс, турели, фаст аим рондомно, турели, угол 180 градусов. Играл миссии, вулкан профи, конкорд и пару раз сыграл па пвп

вчера на вулкане включил АШ и отдачу тоже дали временный бан.
p.s. вчера в чате я кого-то убеждал что чит не палится и это все жалобы, сорян) я был не прав))
p.s.s. но точно скажу что esp не палится, т..к другой акк жив на котором только есп и включал.

вчера на вулкане включил АШ и отдачу тоже дали временный бан.
p.s. вчера в чате я кого-то убеждал что чит не палится и это все жалобы, сорян) я был не прав))
p.s.s. но точно скажу что esp не палится, т..к другой акк жив на котором только есп и включал.

Чит опять не пашет что ли? у меня краш после заставок

Идут блокировки на следующий день по п.20, так уже 2 твинка ушло в бан. Что случилось с обходом? Пофиксили?

Сверху Снизу