- Окт 21, 2011
- 828
- 614
- 1,300
Проблемы с сервером.Что то апдейтер закрывается. Вроде и переустанавливал и чистил , и перегружался - все тщетно. Вчера работал, а сегодня эта проблема!
Проблемы с сервером.Что то апдейтер закрывается. Вроде и переустанавливал и чистил , и перегружался - все тщетно. Вчера работал, а сегодня эта проблема!
Проблемы с сервером.
будетВремя не работы будет компенсировано десятикратно?
будетНа время поломки чита, время чита евроварфейс будет продлено, у меня так то он только на три месяца?
Тебе продлят еще на три месяцаНа время поломки чита, время чита евроварфейс будет продлено, у меня так то он только на три месяца?
Ну ты шутница конешно, продлят на тот отрезок времени, в котором не работал Updater. Если конешно продлят.Тебе продлят еще на три месяца
Исправляй, для этого есть гугл.То что чит на ру вф не у всех запускается это факт, смысл закрывать темы и переносить в архив? Проблема есть и её надо исправлять, а не избегать.
У тебя проблемы с апдейтором? Думаю нет.То что чит на ру вф не у всех запускается это факт, смысл закрывать темы и переносить в архив? Проблема есть и её надо исправлять, а не избегать.
Дима мне кажется проблема в их железе потому что, я уверен, накаченно всякой хрене, у некоторых скачен хром, амиго, опера и т д, спрашиваеш зачем тебе все эти проги? ответ хрен его знает, пусть будутУ тебя проблемы с апдейтором? Думаю нет.
ТАК У ТЕБЯ ТО НЕТ НОВЕРНО ТРЕХ БРАУЗЕРОВ НА КОМПЕ КАК У НЕКОТОРЫХу меня на Win7x64 (пиратка) чит на ру вф запускается с полпинка, всё вроде норм
7х64 тоже запускается нормально. но чет думаю 10ку накатить потом.у меня на Win7x64 (пиратка) чит на ру вф запускается с полпинка, всё вроде норм
10 еще не очень, через полгодика будет класс7х64 тоже запускается нормально. но чет думаю 10ку накатить потом.
гугл хром толькоТАК У ТЕБЯ ТО НЕТ НОВЕРНО ТРЕХ БРАУЗЕРОВ НА КОМПЕ КАК У НЕКОТОРЫХ
лучше не накатывай...проблем не оберешься с ней7х64 тоже запускается нормально. но чет думаю 10ку накатить потом.