Проблемы при запуске, работе Updatera.

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Для начала удали старый ключ из настроек на сайте (если он у тебя был),потом запусти игру с читом без ключа, будет краш. А затем снова посмотри эту папку. Ищи именно на диске C, на другом она не появится. В папке будет файл Lic, в нём и ключ.

У меня вообще страная фигня. Игру запускаю( Panzar), инжекчу и игра тупо закрывается. Пробывал вообще на всех Win. Он вообще пашет?)

У меня такой вопрос - когда не работает сайт, то нельзя зайти в игру, т.к. удалить чит через апдейтер невозможно. Пробовал удалить апдейтер через удаление программ, но все равно в игре не дает зайти.. Как решается эта проблема?

У меня такой вопрос - когда не работает сайт, то нельзя зайти в игру, т.к. удалить чит через апдейтер невозможно. Пробовал удалить апдейтер через удаление программ, но все равно в игре не дает зайти.. Как решается эта проблема?
Переписанием апдейтора, но это только через месяц(

• Like
Реакции: padre и Bagi2003*
удалил чит,но в игру не дает зайти, что надо сделать , чтоб играть без проверки ключа?

• Like
Реакции: Pilot
Ну раз так далеко зашло,тогда уж Win 1.0

Я отвечаю только за то, с чего начал..., а начал я с Win 3.0. Не считаю игровую приставку Спектрум, игры на которой загружались с магнитофона...

• Like
Реакции: Pilot
в чем причина подскажите пожалуйста, запускаю игру, вышибает почти сразу и пишет, вот - Failed to Inject
что делать?

Сверху Снизу