Обсуждение закрытого чита Warface RU | EU | NA

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Скинь как ты профи проходила, токо для всех чтоб оно было видно, не токо для закрытой группы, если можно, пожалуйста. Особенно на финальном боссе где.

Последнее редактирование:
кто на альфа играет го в др в Discord будем Вместе играть )))

View hidden content is available for registered users!

Вложения

• 1629555B-B4E3-4689-BB6D-0E3D0A29E4D5.jpeg
    1629555B-B4E3-4689-BB6D-0E3D0A29E4D5.jpeg
    33.8 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование модератором:
Тема: Новости по хаку!:crabe:
Для поисков совместной игры или разговоров

есть чат форума.{cat (34)}
На крайняк, можно создать тему на форуме!{cat (21)}

Не флудите...{cat (21)}

Дима, можно ли сделать аим на Энигмы для Затмения?

Аим на турели при включенном простреле и анлим патронах срабатывает не всегда, шёл акулу чёрную, на каком то этаже пашет, а на каком то-бьет вхолостую, то есть нет урона по турелям через стену. Также было и на Затмении. Если это тема Новости чита, а куда писать предложения и замечания?

Аим на турели при включенном простреле и анлим патронах срабатывает не всегда, шёл акулу чёрную, на каком то этаже пашет, а на каком то-бьет вхолостую, то есть нет урона по турелям через стену. Также было и на Затмении. Если это тема Новости чита, а куда писать предложения и замечания?
Здесь ты не прав!аим работает хорошо.надо сделать так?чтоб турельки на тебя смотрели .и выключи функцию разворот турели она просто бесполезная.после этого все будет чи ки пуки.функция разворот турели он просто стоит боком и все.даже урон не идет.

Здесь ты не прав!аим работает хорошо.надо сделать так?чтоб турельки на тебя смотрели .и выключи функцию разворот турели она просто бесполезная.после этого все будет чи ки пуки.функция разворот турели он просто стоит боком и все.даже урон не идет.
я не включал поворот турелей, написал свои наблюдения про то что урон через стену не всегда идёт на турели из вчерашних игр (был на марсе, затмении, черная акула), если б был единичный случай я б не писал. Не всегда, но через раз или два :просто стоишь за стеной включен аим на турели, прострел, анлимпатроны и оружие долбит вхолостую бесконечно, немного изменишь свой расположение за стеной или дулом начинаешь вращать, ну или совсем из-за стены выйдешь-тогда ловится урон кое-как. Было на разных спецухах вчера такое. Как я понял это чё-то с аимом на турели, потому что я в те разы когда это происходило-пробовал отключать аим на турели, тогда урон вновь появлялся на ура.

я не включал поворот турелей, написал свои наблюдения про то что урон через стену не всегда идёт на турели из вчерашних игр (был на марсе, затмении, черная акула), если б был единичный случай я б не писал. Не всегда, но через раз или два :просто стоишь за стеной включен аим на турели, прострел, анлимпатроны и оружие долбит вхолостую бесконечно, немного изменишь свой расположение за стеной или дулом начинаешь вращать, ну или совсем из-за стены выйдешь-тогда ловится урон кое-как. Было на разных спецухах вчера такое. Как я понял это чё-то с аимом на турели, потому что я в те разы когда это происходило-пробовал отключать аим на турели, тогда урон вновь появлялся на ура.
По читу. Есть 2 минуса. Ракеты не вывозит аим. И по турелям. Но турели он исправил. А ещё на капсулы нету аима. Но за них банят говорят.

+ надо отключить прострел (если он у вас включен)для ракет и пауков , то есть вкл аим на обьекты и откл. прострел именно для ракет и пауков и тогда ракеты и пауки ловятся на аим.

Кодеры, грядёт х64, из оф. источников: (см. видео на 53:33)
bandicam 2019-07-05 01-07-01-842.png

Они с ноября кукарекуют про х64) Кто готовился давно готов из кодеров. Мыло говорило, первое полугодие, но уже второе. А птс должен был быть на прошлой неделе, но не судьба. На этой уже вряд ли запустят ибо пятница.

Сверху Снизу