кто на альфа играет го в др в Discord будем Вместе играть )))
НА ОБНОВЕ СОФТ!
Здесь ты не прав!аим работает хорошо.надо сделать так?чтоб турельки на тебя смотрели .и выключи функцию разворот турели она просто бесполезная.после этого все будет чи ки пуки.функция разворот турели он просто стоит боком и все.даже урон не идет.Аим на турели при включенном простреле и анлим патронах срабатывает не всегда, шёл акулу чёрную, на каком то этаже пашет, а на каком то-бьет вхолостую, то есть нет урона по турелям через стену. Также было и на Затмении. Если это тема Новости чита, а куда писать предложения и замечания?
я не включал поворот турелей, написал свои наблюдения про то что урон через стену не всегда идёт на турели из вчерашних игр (был на марсе, затмении, черная акула), если б был единичный случай я б не писал. Не всегда, но через раз или два :просто стоишь за стеной включен аим на турели, прострел, анлимпатроны и оружие долбит вхолостую бесконечно, немного изменишь свой расположение за стеной или дулом начинаешь вращать, ну или совсем из-за стены выйдешь-тогда ловится урон кое-как. Было на разных спецухах вчера такое. Как я понял это чё-то с аимом на турели, потому что я в те разы когда это происходило-пробовал отключать аим на турели, тогда урон вновь появлялся на ура.Здесь ты не прав!аим работает хорошо.надо сделать так?чтоб турельки на тебя смотрели .и выключи функцию разворот турели она просто бесполезная.после этого все будет чи ки пуки.функция разворот турели он просто стоит боком и все.даже урон не идет.
По читу. Есть 2 минуса. Ракеты не вывозит аим. И по турелям. Но турели он исправил. А ещё на капсулы нету аима. Но за них банят говорят.я не включал поворот турелей, написал свои наблюдения про то что урон через стену не всегда идёт на турели из вчерашних игр (был на марсе, затмении, черная акула), если б был единичный случай я б не писал. Не всегда, но через раз или два :просто стоишь за стеной включен аим на турели, прострел, анлимпатроны и оружие долбит вхолостую бесконечно, немного изменишь свой расположение за стеной или дулом начинаешь вращать, ну или совсем из-за стены выйдешь-тогда ловится урон кое-как. Было на разных спецухах вчера такое. Как я понял это чё-то с аимом на турели, потому что я в те разы когда это происходило-пробовал отключать аим на турели, тогда урон вновь появлялся на ура.
аим на объекты включить нужно .А ещё на капсулы нету аима