Жди когда исправят.так кто-то знает как решить эту проблему?
https://d3d-zona.ru/threads/privjazka-pereprivjazka.2507/Как решить?Обновил все что можно, скачал файл, но не помогает, что делать?Посмотреть вложение 3378
Увы, не помоглоhttps://d3d-zona.ru/threads/privjazka-pereprivjazka.2507/
1.1 Обновление DirectX. (см. Обновление DirectX);
1.2 Обновление компонентов Microsoft Visual C++. (см. Обновление Microsoft Visual C++);
может апдейтор говорит про некую ошибку.бяда такая: переустановил винду поставил 10.ку .запускаю Updater и никакой реакции запускается игра как без чита.
чо делать? подскажите.
не чо он не говорит но вот еще бяда в папке где должен быть ключ этого файла нет.может апдейтор говорит про некую ошибку.
Софт весь установил? Антивирусник выключил?не чо он не говорит но вот еще бяда в папке где должен быть ключ этого файла нет.
Антивирусник не стоит. софт переустановил таже беда только теперь даже папка энерджи не появльетсяСофт весь установил? Антивирусник выключил?
Переходи на Windows.Что вы поменяли в чите, чтобы он перестал у меня запускаться через Wine? Я из-за этого установил vcrun2015 (со своими выкаблучками) и dotnet45 (ну что поделать что 46 нет, учитывая что я зря удалял wine-mono, при попытке запуститься я получаю эту ошибку:
![]()
Установленные компоненты: Запускаю "от винды 7":
![]()
Сама игра (панзар) запустилась у меня прекрасно, установка чита...нормальная, только шрифты не порадовали:
![]()
Да, я мазохист, использующий Arch Linux как основную ОС, но я хочу по-прежнему работающий через Wine чит.
Мы пишем все под окна, на лине не тестируем и пока этого нет в планахЧто вы поменяли в чите, чтобы он перестал у меня запускаться через Wine? Я из-за этого установил vcrun2015 (со своими выкаблучками) и dotnet45 (ну что поделать что 46 нет, учитывая что я зря удалял wine-mono, при попытке запуститься я получаю эту ошибку:
![]()
Установленные компоненты: Запускаю "от винды 7":
![]()
Сама игра (панзар) запустилась у меня прекрасно, установка чита...нормальная, только шрифты не порадовали:
![]()
Да, я мазохист, использующий Arch Linux как основную ОС, но я хочу по-прежнему работающий через Wine чит.
Я это понимаю (ибо сами игры не для Unix-подобных ОС), но на старом API чита все работало прекрасно (кроме шрифтов, но мне дизайн не интересен), у меня нет никаких возможностей использовать старую версию чита или есть риск что из-за обновлений игры она не заработает?Мы пишем все под окна, на лине не тестируем и пока этого нет в планах