Проблемы при запуске, работе Updatera.

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Как решить?Обновил все что можно, скачал файл, но не помогает, что делать?Безымянный.png

Как решить?Обновил все что можно, скачал файл, но не помогает, что делать?Посмотреть вложение 3378
https://d3d-zona.ru/threads/privjazka-pereprivjazka.2507/
1.1 Обновление DirectX. (см. Обновление DirectX);
1.2 Обновление компонентов Microsoft Visual C++. (см. Обновление Microsoft Visual C++);

бяда такая: переустановил винду поставил 10.ку .запускаю Updater и никакой реакции запускается игра как без чита.
чо делать? подскажите.

При запуске ИЦ Майла, пишет проблему с созданием 3-го потока. От администратора пробовал, софт качал, комп перезапускал, ЧТО ДЕЛАТЬ????

Что вы поменяли в чите, чтобы он перестал у меня запускаться через Wine? Я из-за этого установил vcrun2015 (со своими выкаблучками) и dotnet45 (ну что поделать что 46 нет, учитывая что я зря удалял wine-mono, при попытке запуститься я получаю эту ошибку:
NMQv1G9.png

Установленные компоненты: Запускаю "от винды 7":
PgSIyvX.png

Сама игра (панзар) запустилась у меня прекрасно, установка чита...нормальная, только шрифты не порадовали:
Sdic2hx.png

Да, я мазохист, использующий Arch Linux как основную ОС, но я хочу по-прежнему работающий через Wine чит.

Что вы поменяли в чите, чтобы он перестал у меня запускаться через Wine? Я из-за этого установил vcrun2015 (со своими выкаблучками) и dotnet45 (ну что поделать что 46 нет, учитывая что я зря удалял wine-mono, при попытке запуститься я получаю эту ошибку:
NMQv1G9.png

PgSIyvX.png

Сама игра (панзар) запустилась у меня прекрасно, установка чита...нормальная, только шрифты не порадовали:
Sdic2hx.png

Да, я мазохист, использующий Arch Linux как основную ОС, но я хочу по-прежнему работающий через Wine чит.
Переходи на Windows.

NMQv1G9.png

PgSIyvX.png

Sdic2hx.png

Мы пишем все под окна, на лине не тестируем и пока этого нет в планах

Мы пишем все под окна, на лине не тестируем и пока этого нет в планах
Я это понимаю (ибо сами игры не для Unix-подобных ОС), но на старом API чита все работало прекрасно (кроме шрифтов, но мне дизайн не интересен), у меня нет никаких возможностей использовать старую версию чита или есть риск что из-за обновлений игры она не заработает?

Что то апдейтер закрывается. Вроде и переустанавливал и чистил , и перегружался - все тщетно. Вчера работал, а сегодня эта проблема!

Сверху Снизу